当前位置: 首页 >> 品牌活动 >> 科研立项 >> 正文
校团委成功举办科研立项宣讲会
发布日期:2021年03月29日;   供稿单位:    浏览次数:

324日,由共青团江苏大学委员会与江苏大学学生科学技术协会联合举办的科研立项宣讲会在成教楼报告厅举办。宣讲会由校团委科创部部长韩涉主讲,全校200余名同学参与。

在宣讲会中,韩涉老师首先从我校的五大科创平台出发,并用两个小问题引发同学们对于科研的思考。然后从立项介绍、课题申报、项目研究、结题要求、报销步骤等五个方面对科研立项做出了深入的讲解和分析。最后,参加宣讲会的同学踊跃提问,韩涉老师进行了耐心细致地解答。

本次科研立项宣讲会加深了同学们对科研立项的了解,提升了同学们申报科研立项的热情,有助于同学们更好地准备第20批科研课题申报。

(校团委 校学生科协)