当前位置: 首页 >> 品牌活动 >> 星光杯 >> 正文
江苏大学第十届“星光杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛成功举行
发布日期:2020年12月11日;   供稿单位:    浏览次数:

日前,江苏大学第十届“星光杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在我校三江楼成功举行。

第十届“星光杯”大学生课外学术科技作品竞赛是为备战2021年由四川大学承办的第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛而举办的校级选拔赛。自20203月份校赛发文以来,各学院团委、学生科协广泛宣传动员,同学们热情参与。经过学院初赛,校团委复评,最终77件作品进入终审,决赛通过团队公开答辩、专家评审的方式举行。本次赛事评选出的优秀项目,为今年第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的备赛提供了强有力的项目支撑。

(校团委 校学生科协)