当前位置: 首页 >> 品牌活动 >> 星光杯 >> 正文
第九届“星光杯” 江苏大学大学生创业大赛指导会成功举行
发布日期:2017年09月18日;   供稿单位:科协    浏览次数:

9月14日晚,江苏大学学生科学技术协会在讲堂群101召开了第九届“星光杯”江苏大学大学生创业大赛指导会。校团委张永强老师和创业大赛参赛队主要负责人参加了本次大会。

会上,张永强老师主要从“星光杯”比赛背景、比赛意义、复赛阶段后期安排等方面作了相关指导。张老师首先介绍了“星光杯”创业计划赛、公益创业赛和实践挑战赛及其比赛模式。会上张老师还提出了一些与比赛相关的即兴问题,提醒参赛同学应充分发挥主观能动性,关注国家的大形势、大政策、大发展,去努力发现社会需求,去挖掘自己团队创业计划更深层的价值。最后,张老师对复赛阶段的安排进行了说明。

本次指导会让参赛选手初步了解了我校“星光杯”创业大赛的相关事项,也为大赛后期的有序开展打下基础。

江苏大学学生科学技术协会

2017年9月14日