当前位置: 首页 >> 科协概况 >> 人员介绍 >> 正文

校学生科协2021-2022学年主席团介绍

编辑: 时间:2021年10月07日 13:15 点击:

程铄,女,现就读于科技信息研究所图书情报与档案管理2001班,现任校学生科协主席团成员;曾获校一等奖学金、三好学生、优秀班干部、十佳毕业生等荣誉;热爱挑战,积极参与各类创新创业赛事;工作认真负责,严于律己,宽以待人。现分管校学生科协竞赛部,力图通过营造良好创新创业氛围,激发同学们参赛创造的热情。

刘世珍,女,天津人,现就读于环安学院环保设备工程专业,现任校学生科协主席团成员,曾任校学生科协外联部部长,环安学院国际交流中心负责人。大一期间综合排名专业第一,在校期间曾获校三好学生、校三等奖学金、节能减排一等奖、节能减排三等奖、申请国家专利两项。主持省级大创一项、主持科研立项一项、结题科研立项一项,并积极参与暑期支教活动。乐于与人沟通,做事态度认真,工作细心负责。努力让科协的每一个人都有归属感,弱化部门意识,我们一起携手共创校学生科协美好未来,让科创之花开的更艳!

张严之,女,现就读于财经学院会计1902班,现任校学生科协主席团成员、会计1902班班长以及第五届创新创业学院朋辈导师,曾任校学生科协科普部部长;曾获校优秀学生干部、校优秀共青团干部、三等奖学金等荣誉;勤于丰富自我,熟练掌握策划统筹、主持演讲、新媒体运营等能力,积极参与大学生创新创业赛事并获省级奖项;待人真诚,工作严谨。现分管校学生科协科普部,致力于营造校园内浓厚的科学文化氛围。

祝杨,男,就读于管理学院工业工程1901班,现任校学生科协主席团成员,曾任管理学院创管部部长、环保协会宣传部部长、班级生活委员;曾获校三好学生、校优秀共青团干部、二等奖学金等荣誉;热爱钻研,熟练掌握公众号运营、剪辑、摄影、编辑等能力,精通PS、PR、AI、AE、CAD、Python、剪映;工作负责细心,为人热情耐心。现分管校学生科协宣传部,力图规范宣传,讲好科协故事。

荣烨烁,男,2001年1月出生,共青团员,河北沧州人。现就读于能动学院新能源科学与工程专业,现担任校学生科协主席团成员、班级文体委员,曾任校学生科协办公室主任、团支部书记。在校期间曾获评校优秀共青团员、校优秀共青团干部、院优秀学生干部、全国大学生方程式汽车大赛二等奖、江苏省挑战杯专项赛三等奖、校节能减排二等奖等荣誉。主持参与校企合作创新创业项目一项、大学生科研课题项目三项,多次参与创新创业类赛事。工作中认真细致,不断创新勤进取;生活中乐于助人,胸怀大局显担当;学习中刻苦钻研,求真务实长才干。力图办好校学生科协各项活动与赛事,加强内部建设、外部联动。完善科创赛事流程,创建校园科技创新服务平台,提高工作效率,进一步扩大学生科协影响力。

地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学
邮编:212013