当前位置: 首页 >> 科协概况 >> 人员介绍 >> 正文

校学生科协2018-2019学年部长团介绍

编辑:张永强 时间:2018年11月20日 20:33 点击:

主任】庄丹烨

学院:计算机科学与通信工程学院

班级:计算机1701

籍贯:浙江省嘉兴市
部门期望:希望博观而约取,厚积而薄发

副主任】罗文武

班级:电气1702

籍贯:广西壮族自治区柳州市

部门期望:接下来一年,希望办公室有传承有创新,每个人能全面发展,做到不形式、要务实、争发展,助校科协创造辉煌!

副主任】龚恩宇

学院:计算机科学与通信工程学院

班级:物联网1701

籍贯:江苏省徐州市

部门期望:希望办公室在工作上精益求精,生活上笙磬同音。

竞赛部

部长】任辉

学院:农业装备工程学院

班级:农机1702

籍贯:江苏省南通市

部门期望:希望每个人在笑的时候知道有一群人能够分享喜悦,在想哭的时候也知道有一群人坚定地站在他们背后,带着自己这个年龄所特有的虔诚与执着,清晰地活着。

副部长】马可

班级:金融1702

籍贯:陕西省汉中市

部门期望:欲穷千里目,更上一层楼。人们最害怕的是无常变化,而我们须要学习适应环境的变化和在变化中另谋创新。

副部长】严磊

学院:卓越学院

班级:金山英才班1701

籍贯:江苏省盐城市

部门期望:充分发挥竞赛部作用,提升竞赛部形象,培养干事提升干事能力的同时,服务广大学生。努力做到传承发展、锐意创新、脚踏实地、有始有终。

科技部

部长】余江

学院:食品学院

班级:生物技术1701

籍贯::四川省乐山市

部门期望:营造浓郁的校园科技文化氛围是我们的主要任务,锻炼自己和干事也是必不可少的事情,在接下来的一年里,我会更加注重这两个方面。也希望能和另外两个部长还有二十二个干事一起把科技部打造得更加完善。

副部长】张萌

班级:金融1702

籍贯:江苏省连云港市

部门期望:稳扎稳打,力争创新!做好常规工作,办好特色活动,与此同时争取做好部门内部建设,让部门里的每一个人能有一份对于科技部的归属感。

副部长】张淇

班级:电气工程及其自动化1702

籍贯:江苏省盐城市

部门期望:在接下来的一年里,希望在做好本职工作的同时,也能够将部门打造成一个集体,一个家。同其他两位部长以及科技部的各位小干事们携手带领科技部走的更远。

科普部

部长】莫廷晖

学院:计算机学院

班级:通信1701

籍贯:广西壮族自治区桂林市

部门期望:希望科普部的大家能在接下来的一年里努力学习认真工作,能在科普之家里收获到自己想要收获的东西。

副部长】王惠

学院:医学院

班级:影像1701

籍贯:山西省晋中市

部门期望:于干事,调动积极性,继续科普部的传统,学会写策划案、主持稿、官Q,更重要是和别人相处。于部门,再度扩大影响力,让科普成为科协中不可或缺的一份子。

外联部

部长】赵杨杰

班级:电气工程及其自动化1702

籍贯:江苏省苏州市

部门期望:加强部门内部建设,营造和谐的部门氛围。在工作方面领导干事保质保量的高效完成任务,加强对外联系,努力为校科协各种活动的开展提供资金支持。

副部长】金知雨

学院:能源与动力工程学院

班级:流体机械及其自动化控制1702

籍贯:江苏省南京市

部门期望:这一年,我想要和大家一起成长,共同努力将部门打造成一个温暖有爱的大家庭。希望每个干事都不后悔加入我们,让这一年充满快乐回忆。

副部长】方巍彭

学院:能源与动力工程学院

班级:建筑环境与能源应用1701

籍贯:辽宁省东港市

部门期望:期望外联部这个大家庭这一年能变得越来越好,也希望能通过外联部这个媒介去认识更多优秀的人。

部长】李亚兰

学院:马克思主义学院

班级:思政(师)1701

籍贯:江苏省苏州市

部门期望:希望部门能够团结友爱,齐心协力,为宣传部大家庭努力。

副部长】穆子扬

学院:机械工程学院

班级:测控技术与仪器1702

籍贯:山东省德州市

部门期望:大家能够互帮互助,在部门里真正学到东西,以认真负责的态度去工作,把宣传部建设成一个温馨有爱的大家庭。

副部长】邓妙春

学院:艺术学院

班级:数字媒体艺术1701

籍贯:山东省青岛市

部门期望:科协的影响力与宣传部的工作质量密切相关,我们深感责任重大,在今后的工作中我们定会发挥团队的力量,不断前行。

副部长】张苗

学院:管理学院

班级:信息1702

籍贯:甘肃省庆阳市西峰区

部门期望:希望宣传部在这一年中不断进步,不断前行。我们的干事能在部门中学到有用的东西,感受到这个大集体的温暖。

学研部

部长】程然

学院:能动学院

班级:动力1703

籍贯:黑龙江省密山市

部门期望:与主席和干事们一起将学研部建设成为有活力有温度的部门,学研冲鸭!

副部长】杨晨媛

学院:管理学院

班级:物流1701

籍贯:江苏省镇江市

部门期望:学研是天地,青春它恣意张扬,学研是众生,每个人的内涵色彩在这里喷薄,学研是自己,我们都见到自己努力的模样。

副部长】周静

班级:能源经济1701

籍贯:四川省遂宁市

部门期望:我希望每个学研人都能真正领悟学研设立的初衷,并带着这份初衷去举办每一个活动。不忘初心,方得始终。

地址:江苏省镇江市学府路301号江苏大学
邮编:212013