当前位置: 首页 >> 科协动态 >> 正文
江苏大学学生科学技术协会原创说说大赛成功举办
发布日期:2019年05月15日;   供稿单位:    浏览次数:

近日,江苏大学学生科学技术协会在一站式服务中心二楼报告厅成功举办2019年大学生网络文化节子活动——“五四精神,传承有我”原创说说大赛。参赛人数近40人,最终评选出15位优秀作品进入决赛。校科协主席团、部长团代表为评委,科协各部门及院科协干事参与此次活动。

活动开始,主持人介绍本次原创说说大赛的流程和评分规则。紧接着参赛选手进行答辩汇报,他们结合说说内容对五四精神阐述自己的理解。统计分数后,主持人公布获奖名单,选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。校科协副主席张艺译同学、校科协副主席蔡留宝同学为获奖同学颁发奖品。活动期间还有同学带来的节目表演,现场气氛十分活跃。

校科协