当前位置: 首页 >> 品牌活动 >> 常规活动 >> 正文
江苏大学校科协成功举办干部干事培训大会
发布日期:2019年05月21日;   供稿单位:    浏览次数:

5月18日晚,江苏大学学生科学技术协会在一站式服务中心二楼放映厅成功举办了干部干事培训大会——“头脑风暴之我的故事我来说”活动。校科协主席程静同学、校科协副主席蔡留宝同学及校科协全体部长、干事参与本次活动。

活动伊始,主持人为参与活动的人员讲解规则。随后,各小组成员在组内根据题目要求依次进行故事的讲解,讲解结束后各小组通过投票选出二十名同学进入决赛。决赛过程中各同学以抢答的方式回答图片题与文字题,发挥其想象与逻辑能力进行讲解。接着评委和现场所有观众投票选出获奖人员。最后校科协主席程静同学公布获奖名单,获奖人员上台合影留念。