科协动态
互动平台
常用链接
首页  > 科协动态
科协之夜暨2017年网络文化节闭幕式
发布日期17-05-13:   供稿单位: 科协   浏览次数:230

2017513日星期六,由江苏大学科学技术协会办公室举办的“科协之夜暨2017年网络文化节闭幕式”活动于1400在讲堂群110成功举办。

首先进行的是网络文化节节徽设计获奖者以及网罗校园原创说说大赛获奖者的颁奖仪式。自网络文化节开幕以来,同学们积极响应大赛号召,创造出了有自身特色的节徽,展现了江苏大学科学技术协会的别样风采,更是通过原创说说记录了江苏大学的美。颁奖仪式由校科协主席为大赛获奖者颁奖。

接下来是各学院科协主席精彩的展示环节。一共23个院科协的代表依次对过去一年以来学院科协工作做了汇报总结,并对院科协未来的工作做了一系列展望。最后由校科协主席朱云涛对校科协一学年的工作进行了汇报总结,并表示了对科协未来发展的寄望。

此次活动进一步加强了各个学院间的了解,通过总结,各个院科协看到成绩,也发现不足,为下一届的工作开展奠定了良好的基础。

 

 

江苏大学学生科学技术协会

2017513


上一篇:科普周末之
下一篇:网络文化 微信推文