科协动态
互动平台
常用链接
首页  > 科协动态
网络文化 微信推文
发布日期17-05-09:   供稿单位: 科协   浏览次数:61

           ——干部干事培训大会第二期通讯稿

为了进一步提高干部干事对活动的组织能力,增强活动的宣传力度,确保科协工作的顺利开展。校科协外联部于2017551600在学苑楼放映厅举办了干部干事培训大会第三讲——微信稿培训。活动邀请到了江苏大学校团委新媒体部长陈莉作为本次活动的主讲人。

本次培训大会主讲人从向广大同学展示校科协活动的角度出发,精心设计了本次的培训内容,无论是材料的收集还是资源的整合,都做了充分的准备。她给我们详细讲解了关于如何选择微信推文的内容和推文的格式。并和观众一起探讨了在微信推文中存在的实际问题。活动现场气氛非常活跃,大家都踊跃提问。通过此次活动,让校科协各部门干部干事加深了对微信推文的了解。

本次活动在教会干部干事工作技巧的同时,也注重对其创新精神的培养。主讲人以培训内容为出发点,在培训的过程中说出自己的体会和理解,结合培训大会现场情况对干部干事提出指导性的意见,这对于今后科协的发展和影响力的提升具有积极的意义。

校科协外联部

201755


上一篇:科协之夜暨2017年网络文化节闭幕式
下一篇:学术大讲堂—花花世界