科协动态
互动平台
常用链接
首页  > 科协动态
网络文化节原创说说大赛圆满结束
发布日期17-05-07:   供稿单位: 科协   浏览次数:233

201757日星期日,由江苏大学学生科学技术协会网络部主办的原创说说大赛活动于下午1400在学苑楼二楼放映厅成功举办。

本次原创说说大赛活动主题为感悟网络文化,绽放青春色彩,前期我们通过在空间的投稿汇总,由主办方对大家的作品进行了初步的筛选,最终确定了20位同学的作品进入决赛。

在活动现场,各位参赛选手依次展示了他们的创作理念,以及精彩的PPT展示,让观众们深深为之称赞,为他们鼓掌加油,并且评委们进行了现场点评,观众也进行了提问,作者均一一进行了作答。

通过这次活动,促进了校园文化的发展,进一步浓郁了校园学术文化氛围,营造了优良的育人环境,落实了立德树人根本任务,引导广大青年学生积极参与了网络文化建设。

活动于1630结束,同时获奖选手名单当场宣布。在这里也要感谢各个部门,此次活动取得圆满成功离不开各部门的努力。期待下一次此类活动的开展。

江苏大学学生科学技术协会

2017422


上一篇:学术大讲堂—花花世界
下一篇:江苏大学第十五届“星光杯”百科知识竞赛圆满结束