科协动态
互动平台
常用链接
首页  > 科协动态
我校第16批大学生科研立项申报工作圆满完成
发布日期17-04-24:   供稿单位: 科协   浏览次数:352

日前,我校第16批大学生科研立项的申报工作已经圆满完成,共收到全校各单位2664件作品,其中本科生作品2270件,均创申报历史最高,连续五年作品申报数超过两千项。

我校第16批科研立项工作于今年3月份正式发文启动。经过学院动员、学生申报,校团委412-14日进行了集中汇总。申报作品共包括三类,据统计A类自然科学论文类作品888项,B类发明制作类作品572项,C类社会科学类作品1204项。

据悉,校团委将按照科研立项管理办法,对所有申报项目进行分组整理,然后由老年科协邀请校内有关学科专家进行评审;评审匿名进行,每个作品由3位专家审阅。立项结果预计5月底、6月初公布。

(校团委  校科协)


上一篇:江苏大学第十五届“星光杯”百科知识竞赛圆满结束
下一篇:异彩纷呈—“科协之星”